(1차) 서류 심사 | ▶ | (2차) 시민 맛 평가 | ▶ | (3차) 전문가심사 | ▶ | (4차) 안전성 평가 |
연구·교육가, 요리사, 유통전문가, 소비자 등 다양한 직군으로 구성된 평가위원단의 블라인드 테스트와 각 분야의 최고 전문가로 구성된 전문 심사위원단의 공정한 평가를 거칩니다.
사이트 바로가기
슬로푸드문화원사이트 바로가기
사이트 바로가기
국제슬로푸드한국협회사이트 바로가기
사이트 바로가기
aT한국농수산식품유통공사사이트 바로가기
사이트 바로가기
네오게임즈(레알팜)사이트 바로가기
브랜드쿡
(주)선농생활
사이트 바로가기
한국문화예술위원회사이트 바로가기
기후시민3.5
사이트 바로가기
어프로젝트사이트 바로가기
사이트 바로가기
맛있음연구소사이트 바로가기
농업법인 도담
사이트 바로가기
(주)덕화푸드사이트 바로가기
사이트 바로가기
술팜사이트 바로가기
씨알살림축산(주)
(주) 에코플랜츠
오가닉 씨드
사이트 바로가기
완도전복생산자협동조합사이트 바로가기
사이트 바로가기
콩요리전문점 우리콩순두부사이트 바로가기
사이트 바로가기
태평염전사이트 바로가기
사이트 바로가기
하영옹기사이트 바로가기
한얼영농조합법인
화성한과
해농상사
사이트 바로가기
디자인하우스(행복이가득한집)사이트 바로가기
대한발효·식문화포럼
비백
사이트 바로가기
사랑의열매사이트 바로가기
사이트 바로가기
서울특별시 지역상생교류사업단사이트 바로가기
사이트 바로가기
한식진흥원사이트 바로가기
사이트 바로가기
네니아사이트 바로가기
농민상회
사이트 바로가기
농사 펀드사이트 바로가기
사이트 바로가기
상생상회사이트 바로가기
사이트 바로가기
올가 홀푸드사이트 바로가기
손영인
국영주
유귀숙
신지혜
조 철
박동근
고지현
박민숙
최미정
유미경
장원우